Website URL: https://www.brittany-ferries.fr/circuit-accompagne-autocar-Irlande/saveurs-irlandaises
Circuit guidé en autocar
" Saveurs irlandaises "
À partir de :
1 149 / personne
PRIX TOUT COMPRIS
  • Circuit 10 jours / 9 nuits : 7 nuits en hôtel*** et 2 nuits à bord
  • Dates 2019 :
    • 26 avril : 1 149 €
    • 10 mai : 1 219 €
    • 24 mai* : 1 319 €
    • 14 et 21 juin : 1 269 €
    • 6 et 20 septembre: 1 219 €
> Départs garantis sans minimum de participants
*24 mai : Pour un plus grand confort, circuit limité à 34 personnes
» Détail de l'offre «
Saveurs Irlandaises
SAVEURS IRLANDAISES - Circuit guidé en autocar
Guinness

Circuit guidé en autocar : « Saveurs irlandaises »

Kerry, Connemara, Dublin

Goûtez au charme naturel de l'Irlande...
Aussi bon que beau, voilà le voyage idéal pour savourer l'île d'émeraude, aux mille nuances de vert.
Entre montagnes et côtes sauvages, jusqu'au légendaire Connemara, l'Irlande émerveille par ses assiettes autant que par ses paysages. Un panorama culinaire aux incontournables :
« Irish Stew », « soda bread », saumon fumé, poissons frais et scones tièdes... De « pie » en « pudding », de brasserie en distillerie, votre parcours nourrira aussi votre esprit de visites et de soirées inoubliables.

Code Réservation : CIRSAV

Voir toutes les dates et tous les tarifs

Téléphone 02 98 244 701

Programme par jour

1er jour : Vendredi > DÉPART ROSCOFF > CORK

Embarquement en soirée à Roscoff.

Nuit en cabine.

2e jour : samedi > CORK > KINSALE > KERRY

110 KM - 2H00

Petit déjeuner au restaurant à bord. Arrivée à Cork et accueil par votre guide francophone. Tour panoramique de la ville. Route vers le port coloré de Kinsale. Déjeuner de spécialités locales. Visite de Charles Fort, une forteresse en forme d'étoile.

Dîner et nuit à Tralee ou région.

3e jour : dimanche > PARC NATIONAL DE KILLARNEY > ANNEAU DU KERRY > TRALEE

290 KM - 5H30

Petit déjeuner à l'hôtel. Découverte du parc national de Killarney. Visites des somptueux jardins de Muckross et de Ross Castle. Déjeuner de spécialités irlandaises. Route vers l'anneau du Kerry, l'une des plus belles routes d'Irlande, aux vues panoramiques magnifiques sur les montagnes et les côtes irlandaises. Route vers Cahirseeveen, Sneem, Kenmare puis Tralee.

Dîner et nuit à Tralee ou région.

4e jour : lundi > PÉNINSULE DE DINGLE > LIMERICK

250 KM - 4H00

Petit déjeuner à l'hôtel. Découverte de la péninsule de Dingle et de ses superbes paysages. Visite du site monastique de Kilmalkedar. Déjeuner de poissons. Continuation vers Tralee. Petite pause pour l'incontournable "afternoon tea" servi avec de délicieux scones, dans un château ou une demeure de caractère puis route vers Limerick. Soirée dans un pub traditionnel.

Dîner et nuit à Limerick ou région.

5e jour : mardi > BUNRATTY > BURREN > FALAISES DE MOHER > GALWAY

205 KM - 3H50

Petit déjeuner à l'hôtel. Visite du château de Bunratty & Folk Park. Déjeuner de saumon fumé chaud à Lisdoonvarna. Vous aurez une explication des techniques de fumage de saumon. Direction la mystérieuse région du Burren à la découverte de ses paysages lunaires. Puis, route vers les splendides falaises de Moher. Visite du centre d'interprétation géologique.

Dîner et nuit à Galway ou région.

6e jour : mercredi > JOURNÉE DANS LE CONNEMARA

175 KM - 3H10

Petit déjeuner à l'hôtel. Vous voici dans le légendaire Connemara. Visite de Kylemore Abbey et de son jardin botanique. Déjeuner à Clifden ou dans les environs pour y déguster le poisson du jour. Continuation à travers les splendides paysages du Connemara. Retour à l'hôtel.

Dîner et nuit à Galway ou région.

7e jour : jeudi > DÉCOUVERTE DE DUBLIN

210 KM - 2H15

Petit déjeuner à l'hôtel. Route vers Dublin. Tour panoramique guidé de Dublin. Découverte des célèbres places géorgiennes, des cathédrales de St Patrick (visite intérieure) et passage devant Christchurch. Déjeuner et visite de la brasserie Guinness. Visite du National Museum avec son importante collection d'objets celtiques en or.

Dîner et nuit dans la région de Dublin.

8e jour : vendredi > KILKENNY > ROCK OF CASHEL > DUNGARVAN

290 KM - 3H15

Petit déjeuner à l'hôtel. Départ pour Kilkenny. Tour panoramique de la ville, puis visite du château et de ses jardins, dominant les méandres de la Nore. Temps libre à la découverte de l'artisanat local. Déjeuner de spécialités irlandaises. Route vers Cashel et visite du Rock of Cashel. Dîner suivi d'un Céilí (démonstration de danses et musiques traditionnelles).

Nuit dans la région de Dungarvan.

9e jour : samedi > MIDLETON > CORK

55 KM - 1h00

Petit déjeuner à l'hôtel.
Visite de la distillerie de whiskey Jameson à Midleton, dégustation comprise. Découverte de la préparation d'un Irish Coffee. Direction le marché local, suivi du déjeuner. Route vers Cork et embarquement.
Diner au restaurant et nuit en cabine à bord.

10e jour : Dimanche RETOUR

Arrivée à Roscoff le matin.